amor verdadero

Tu recuerdo lejano

vino a mi.

Han pasado tantos años

ya no pueden volver

pero sin duda

en mi corazón ha quedado

algo lindo con tu rostro y tu ser.

Ojalá te vuelva a ver

y si hay barreras

como antes

al menos, ser amigos

y que nuestras almas,

que ahora pienso, eran gemelas,

se contacten y se llenen mutuamente.

Cómo estas?

qué es de tu vida?

has sido feliz?

te has enamorado de tu mujer?

o fue sólo despecho

porque yo te dejé.

Qusiera contarte

cuales fueron los motivos

de ese adiós

ese adiós que me condenó

a estar sola siempre

y a no hallar el amor de mi vida

porque , pienso,

el amor de mi vida eras tú

y yo me negué a ese destino

Hasta siempre mi amor.

 

                                          lily

Submited by

Jueves, Julio 14, 2011 - 17:08

Poesia :

Sin votos aún

lily

Imagen de lily
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 40 semanas
Integró: 07/14/2011
Posts:
Points: 10

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of lily

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Meditación Pueblito costero 0 302 07/14/2011 - 17:21 Español
Poesia/Dedicada amor verdadero 0 368 07/14/2011 - 17:08 Español