Ausencia

¿En dónde estarán tus manos cuando te extraño?
¿Con quién hablara tu boca cuando recuerdo tus besos?
¿A quién miraran tus ojos cuando dejan de enamorar los míos?
¿Qué sentirá tu piel cuando mis dedos son ausentes en tu cuerpo?

No son celos lo que siento, es la necesidad de tu presencia, la falta
del complemento para no extrañarte, el sentirte metida y muy
pegada a mi bajo mi brazo, las horas que por obligación me das tu
ausencia, quiero olvidarlas recordando los momentos que te escondes
en mis brazos, ver en mi memoria como apagas la luz de tu mirada
bajo un beso de amor que entrega mi alma, sentir tus manos perdidas
en mi pelo, fundiendo con dulzura tu piel contra la mía.

Tus palabras de amor que tardan siglos en renovar mi locura por ti en
días eternos sin oírte, recorren lento mi cuello con la calidez
de tus susurros, déjame tus manos al marcharte, déjame tus labios cuando
partes, entrégame tus ojos antes del adiós predestinado, deja que mis
dedos dibujen cada parte de tu piel, para sentir que siempre estás en mi
con tus encantos.

No te vas de mí completamente, me dejas impregnado de tu amor, no
me voy de ti, me cargas en tu cuerpo disfrutando el perfume
de tu ausencia, me voy metido entre tus ojos, esperando tu regreso
para llenarme de ti mientras te tengo.

Submited by

Miércoles, Enero 9, 2013 - 18:44

Poesia :

Sin votos aún

Dariotrz

Imagen de Dariotrz
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 11 años 15 semanas
Integró: 01/09/2013
Posts:
Points: 25

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of Dariotrz

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Amor Tus ojos 0 554 01/09/2013 - 18:57 Español
Poesia/Amor Ausencia 0 560 01/09/2013 - 18:44 Español
Poesia/Amor Ave 0 560 01/09/2013 - 18:32 Español