DESCUBRIMIENTO DEL VIAJE

 

 XXIII

Soy un átomo,

una carabela ínfima en el mar,

que en su búsqueda absorbe el paisaje

y se llena despacio de cada cosa.

No me quedo en el puerto,

escondido entre fardos que flotan sin destino,

y me esfuerzo en descubrir otro continente,

me esfuerzo en descubrir al Otro.

Sé que este pequeño buque

será ,añana, o pasado mañana, la Tierra,

se transformará en piedra su camino

y formará parte de la verdad en la que se asienta el Hombre.

No naufragará la Búsqueda,

porque resucita su eseo en cada estación del viaje

y no ha de haber frontera para el mensaje de su voz.

 

 

Submited by

Viernes, Marzo 18, 2011 - 01:23

Poesia :

Sin votos aún

sordello

Imagen de sordello
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 30 semanas
Integró: 03/18/2011
Posts:
Points: 5

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of sordello

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Meditación DESCUBRIMIENTO DEL VIAJE 0 365 03/18/2011 - 01:23 Español