La Casa de Jacobo

La Casa de Jacobo

Jacobo se inventó una casa de sueño en el Cielo,
la noche vestida de Ada, llena de magia su lecho,
el destino pintó una estrella, al lado de su pecho,
cae el Sol y el niño descansa, su alma entra en vuelo

.

Su esperanza no se toca, tiene alas de terciopelo,
fue la Luna que lo arropó, por aquella gruta del techo,
un cometa lo vino a buscar, en él viajará su trecho,
tornará jinete de la aurora, el ocaso le dará consuelo.

 

Niñez en frasco de trabajo adulto, ruina o respeto,
botas negras gigantes, con lejano rostro de piedra,
días color a vidrio fantasma, recuerdos del gueto.

 

Ahora la evolución escribe, que el odio es obsoleto,
pero el hoy parece analfabeto, el mundo copia a la hiedra,
y el hombre parece hallar en la guerra, motivo de asueto.
 

 

Submited by

Viernes, Febrero 17, 2012 - 20:04

Poesia :

Sin votos aún

Diego Fernando Brignone

Imagen de Diego Fernando Brignone
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 10 semanas
Integró: 02/17/2012
Posts:
Points: 5

Comentarios

Imagen de tanis de são pedro

me ha gustado mucho tu soneto

me ha gustado mucho tu soneto los has escrito muy bien felididades bs

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of Diego Fernando Brignone

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Soneto La Casa de Jacobo 1 300 02/25/2012 - 17:46 Español