LA FIEBRE DEL ORO VERDE

LA FIEBRE DEL ORO VERDE

En el delirio de la fiebre del oro verde,
me derrumbo por los arranques despiadados,
de la cruel ambición  ¡ahora mi compañera!,
la sombra que camina a mi lado.

Es la muerte mi destino más seguro 
Si no me alejo de este negocio tan oscuro.
Pues mi amiga Doña Mari  Juana y Doña  Coca de la China,
representan tener fortuna , pero el precio de todo eso lastima.

Yacía mi vida la pobreza de la cual me hallaba aburrida,
e influenciada de las tantas amistades adquiridas,
me caí en lo mas profundo del abismo de la  vida,
y mis malas amistades de Doña Mari Juana y Doña  Coca China
me obligaron   poco a poco  a cambiar mi rutina.

Pero la lapida con mi nombre cada día era mas real,
Y mirándome a un espejo veía mi rostro pálido como el sol,
Si no era solo vender también era consumir  y iba de mal a peor,
Y el auto  de lujo que me compre seria el ataúd de mi futuro

El precio de mi ambición me ha condenado
Y me encontré prisionera de este abismo,
las decisiones erróneas  que he tomado
son las que por completo me han arruinado.

Esta fiebre del oro verde  es la peor de las enfermedades,
aunque duerma en hotel de cinco estrelles  o en una mansión bella,
o te traslades en avión o camioneta de lujo,
la muerte en este lado del camino siempre viene prematura..

Submited by

Jueves, Enero 10, 2013 - 18:48

Poesia :

Sin votos aún

MARTA LUISA EICHELBERGER

Imagen de MARTA LUISA EICHELBERGER
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 11 años 10 semanas
Integró: 01/10/2013
Posts:
Points: 13

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of MARTA LUISA EICHELBERGER

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Fotos/Perfil ESCRIBIENDO SOBRE PÉTALOS DE ROSAS BLAMCAS 0 2.751 01/11/2013 - 01:41 Español
Poesia/Pensamientos OJOS VERDES JADE TRAS LAS NUVES 0 356 01/10/2013 - 22:00 Español
Poesia/Tristeza LA FIEBRE DEL ORO VERDE 0 431 01/10/2013 - 18:48 Español