CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

“I”

“I” é tão grande quanto as coisas de uma vida
“I” tão significativo quanto “DEUS”
Com o qual estou em falta pouco tempo
“I” é uma letra usada todas as horas
E dias por diversas pessoas,
Por isso é que “i” passa a ser
Um pensamento!
Na verdade “i” é uma incógnita
Mas pode ser;
Um vacilo, desavença.
Um descobrimento causa simples.
Um amor, mulher homem.
Uma flor do campo,
Um filho doente, filha sadia,
Um velho aposentado, casa, nova.
Um filho lindo, velha sorridente!
Um sonho, um sonhador!
Um mundo desiludido
Esperança de viver melhor
Um todo.

Num momento de luxúria tentei retratar uma poesia diferente e sublime numa fusão de vida e cotidano.

Submited by

sábado, julho 4, 2009 - 16:49

Poesia :

No votes yet

Claudio

imagem de Claudio
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 22 semanas
Membro desde: 07/04/2009
Conteúdos:
Pontos: 5

Comentários

imagem de jopeman

Re: “I”

Um poema distinto
Gostei
Bem-vindo
Abraço

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Claudio

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Desilusão “I” 1 254 07/06/2009 - 19:10 Português