CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Amigo

Amigos São Peças Raras
Difíceis De Encontrar
Ter Um Só Amigo É Bom
Ter Dois Ou Três, Não É Mal
Quatro Ou Cinco Maravilhas
Mais É Sensacional.

Um Amigo Não Se Compra
Não Se Troca E Não Se Vende
Um Amigo Te Escuta
Dar Conselhos E Te Entende
Amigo Não Vira As Costas
O Amigo, Lhe Defende.

Amigo Não Quer Dinheiro
Amigo Não Quer Presentes
Um Amigo Nunca Trai
Amigo Se Faz Presente
Amigo Te Estende À Mão
Pra Te Ver Sempre Contente.

O Amigo Não Magoa
Não Fica De Gozação
E Sempre Que Você Cai
O Amigo Dar A Mão
Amigo Está Com Você
O Amigo De Coração.

Amigos Não Têm Segredos
Compartilham As Emoções
Amigos Se Dar Respeito
Com As Suas Relações
Amigos Não Se Desprezam
Por Ciúmes Ou Paixões.

Se O Amigo É Humano
Um Dia Pode Falhar
Mas Sendo Mesmo Um Amigo
Ele Virar Confessar
Se Amigo Pede Perdão
O Amigo Vai Perdoar.

Amigo Que Se Arrepende
Por Um Erro Que Ele Fez
Ao Amigo Que Perdoa
Nunca Fará Outra Vez
Amigo Dará Um Jeito
De Concertar O Que Fez.

Uma Pessoa Sem Amigo
Vive Na Escuridão
Embora Tenha Um Amor
Que Lhe Der Toda Atenção
Sempre Vai Ter Um Vazio
Dentro Do Seu Coração.

Alguém Que Não Tem Amigo
Nunca Conta Com Ninguém
Vive Num Canto Esquecido
Assistindo O Vai E Vêm
Dos Dias E Noites Seguidas
Todas Que O Ano Tem.

Mas Se É Pra Ter Amigos
Só Porque Vive Bebendo
E Enquanto Estiver Pagando
Acho Que É Melhor Não Tendo
Alem Das Decepções
Tu Podes Acabar Morrendo.   

Submited by

sábado, novembro 26, 2011 - 02:39

Poesia :

No votes yet

José Paz

imagem de José Paz
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 2 semanas
Membro desde: 11/25/2011
Conteúdos:
Pontos: 60

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of José Paz

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Tostão Furado 0 216 11/29/2011 - 02:01 Português
Poesia/Amor O Abraço Dos Pais 0 192 11/29/2011 - 01:57 Português
Poesia/Tristeza É Duro! 0 201 11/29/2011 - 01:44 Português
Poesia/Paixão Medo De Ser Artista 0 241 11/27/2011 - 16:50 Português
Poesia/Desilusão O Diário De Um Policial 0 225 11/27/2011 - 16:43 Português
Poesia/Desilusão Que Justiça? 0 215 11/27/2011 - 16:36 Português
Poesia/Amizade Amigo 0 232 11/26/2011 - 02:39 Português
Poesia/Desilusão Eu Devia Está Feliz 0 190 11/26/2011 - 02:34 Português
Poesia/Poetrix Enrolados 0 231 11/26/2011 - 02:06 Português
Poesia/Pensamentos Estrelas 1 195 11/25/2011 - 13:37 Português
Poesia/Tristeza Maquina Do Tempo 0 209 11/25/2011 - 02:59 Português
Poesia/Paixão O Lírio & A Carmelita 0 212 11/25/2011 - 02:48 Português