CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

"Amor aos Pedaços"

"AMOR AOS PEDAÇOS”

Quero roubar das flores
Não apenas a essência !
As lembranças dos amores...

Acordar a dor do peito
Mesmo que a saudade
Me faz este ser...Imperfeito...
Cheio de maldade.

Maltratando as letras
A mando do destino...
Nas curvas destas retas
Em busca do meu próprio tino.

Companheira solidão
Vem me dar um abraço...
Enxuga a lágrima deste coração !
Diminui meu cansaço

Deste pobre pensador
Que se alimenta do passado...
Chora...não só pela dor !
Mas pelo poema mutilado

Pois, sinto falta do amor...
Sinto falta da tua mão !
Deste sol sem calor
Desta minha falta de você...Paixão.

Marcos Ribeiro Martins

Submited by

domingo, novembro 11, 2018 - 13:26

Poesia :

No votes yet

Marcos Ribeiro Martins

imagem de Marcos Ribeiro Martins
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 4 anos 16 semanas
Membro desde: 11/06/2018
Conteúdos:
Pontos: 51

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Marcos Ribeiro Martins

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos " Coração de Poeta " 0 1.888 09/29/2019 - 01:58 Português
Poesia/Meditação “Não é Meu” 0 1.497 09/29/2019 - 01:47 Português
Poesia/Meditação " VONTADE DE CHORAR " 0 1.528 09/29/2019 - 01:45 Português
Poesia/Pensamentos " O Olhar " 0 1.682 08/13/2019 - 00:33 Português
Poesia/Meditação " Pai " 0 1.618 08/13/2019 - 00:29 Português
Poesia/Pensamentos " Voa Liberdade " 0 1.690 08/13/2019 - 00:25 Português
Poesia/Meditação "Sem o Que Dizer" 0 1.990 11/11/2018 - 13:28 Português
Poesia/Amor "Amor aos Pedaços" 0 1.679 11/11/2018 - 13:26 Português
Poesia/Amor "Amor Esquecido" 0 1.741 11/11/2018 - 13:22 Português
Poesia/Meditação "Espinhos do Tempo" 2 2.204 11/11/2018 - 13:16 Português