CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Apenas Nós Dois

 Queria partir mais você não deixou

Queria te dizer tantas coisas mais esqueci
Queria fazer tantas coisas mais você não deixou
Queria te amar mais você fechou a porta

Quando eu tentei partir você fechou a porta
Quando eu disse me deixa você sorriu
Quando você sorriu uma lagrima rolou no meu rosto
Quando esta lagrima caiu eu senti dor

Isso tudo se passou em minha mente sofrida por você
Quando tentei partir, foi o meu coração que tentava deixar o teu.
Quando eu quis partir foi tentando te esquecer
Pois diante de tudo senti que não mais me amava
Só me restava tentar, querer, e pensar em tantas coisas.
Coisas estas que não te disse e você nunca me disse
Mais eu gostaria que você me dissesse
Aquilo que eu sentia por você naquele momento

Daí ficou a saudade do que nunca foi
Apenas sonhei que foi
Mesmo você tomando posse de mim
Era o que eu queria e assim pensei

Mais acordei deste sonho conturbado de um amor sonhado.

Autor : Silvenoi
 

Submited by

quarta-feira, fevereiro 8, 2012 - 12:20

Poesia :

No votes yet

silvenoi

imagem de silvenoi
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 9 anos 32 semanas
Membro desde: 11/26/2009
Conteúdos:
Pontos: 50

Comentários

imagem de MarneDulinski

Apenas Nós Dois

Lindo texto, gostei muito!

Meus parabéns,

Marne

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of silvenoi

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Sonho 0 178 08/19/2014 - 21:44 Português
Poesia/Soneto Sou Navegante do Tempo 2 455 02/28/2012 - 02:55 Português
Poesia/Dedicado ELE ME VISITOU 1 245 02/26/2012 - 22:29 Português
Poesia/Soneto Apenas Nós Dois 1 249 02/26/2012 - 22:25 Português
Poesia/Fantasia Apenas Um Sonho 0 237 02/26/2012 - 21:03 Português
Poesia/Alegria TER E O QUERER 0 340 02/22/2012 - 19:49 Português
Poesia/Soneto Uma Viagem Apenas 0 305 02/12/2012 - 22:19 Português
Poesia/Meditação UM MINUTO APENAS 2 444 02/07/2012 - 19:21 Português
Poesia/Soneto VIDA 0 310 01/12/2012 - 00:59 Português