CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Benfica

I

O Benfica é uma tasca
A baliza é o balcão
eles andam todos á rasca
Querem mudar de patrão
II
Velho rival o Sporting
Não esconde a satisfação
Pela goleada sofrida
No estádio do dragão
III
Iam todos emproados
levaram um banho de humildade
Regressaram assanhados
E o pior é que é verdade!
IV
Pela boca morre o peixe
Diz o povo e tem razão
O mesmo aconteceu
Com o Benfica Fanfarão!
V
Diz então o presidente
Que precisa de reflectir
Para assim seguir em frente
E não ter que se demitir
VI
Em desespero de causa
Disse para os jornalistas
Que ia pedir desculpa
A todos os benfiquistas
VII
E o coitado do Jesus
Ainda tem ilusão
Apesar da sua cruz
Quer ainda ser campeão
VIII
Como o seu nome é sagrado
Ele ainda está convencido
Que pró ano que vem
vai recuperar o perdido
IX
Pode-se dar um grande milagre
Sendo um Santo o treinador
Do vinho tam,bém se faz vinagre
E dum burro um doutor
X
Eu gosto que todos ganhem
por isso não faço opção
Tenho por todos os clubes
Respeito e dedicação 

Submited by

segunda-feira, agosto 8, 2011 - 21:35

Poesia :

No votes yet

claraluzmacia

imagem de claraluzmacia
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 33 semanas
Membro desde: 08/08/2011
Conteúdos:
Pontos: 5

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of claraluzmacia

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Comédia Benfica 0 324 08/08/2011 - 21:35 Português