CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Como um pardalinho

Como um pardalinho que caiu do ninho.
Uma mãe que se foi demasiado cedo, sem ter tempo de ensinar o pardalinho a voar.
Um pardalinho que cresceu depressa demais. Depressa e só.
Um pardalinho a tentar voar com umas asinhas pequeninas...
Como um pardalinho tentei voar e caí.
Caí muitas vezes e voltei a tentar. Caí vezes sem conta.
E como um pardalinho aprendi. Depois de muitas quedas e de muitas lutas.
Sobrevivi. Ficaram as cicatrizes. As marcas dum crescimento forçado.
E a dor da ausência duma mãe. Uma dor que não passa.
Como um pardalinho que cai do ninho cresci. E contra as expetativas sobrevivi.
E sei que orgulho aquela que me carregou no ventre, onde quer que esteja.
Sei porque sinto. E sinto que continua a olhar por mim.
Porque continuo a ser um pardalinho ferido.
E quando dói demais e penso desistir...
Lembro-me sempre do pardalinho e da mãe que não teve tempo de o ensinar a voar...

Submited by

quinta-feira, junho 28, 2012 - 11:26

Poesia :

No votes yet

White Star

imagem de White Star
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 41 semanas
Membro desde: 06/24/2012
Conteúdos:
Pontos: 45

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of White Star

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos Indiferença 0 246 07/03/2012 - 10:38 Português
Poesia/Tristeza Desespero 0 246 07/01/2012 - 13:15 Português
Poesia/Pensamentos Novamente a lembrança de ti 0 227 06/28/2012 - 11:56 Português
Poesia/Amor Sonho 2 232 06/28/2012 - 11:45 Português
Poesia/Amor Perguntas sem resposta 2 229 06/28/2012 - 11:43 Português
Poesia/Pensamentos Sobrevivendo 6 273 06/28/2012 - 11:32 Português
Poesia/Tristeza Como um pardalinho 0 257 06/28/2012 - 11:26 Português
Poesia/Amor Tudo o que ficou por dizer 0 238 06/26/2012 - 23:24 Português