CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

cristo

cristo

participei,em todas as batalhas,
saboreei,todo o sangue derramado,
chorei,sobre todas as mortalhas,
nesta cruz,crucificado,
x
nao me deram paz,um segundo,
muitos,me amaldiçoaram,
carrego em mim,os males do mundo,
por uns poucos,que me amaram
x
quanta dor,por vossa mao,
sementes de deus,
que matam vosso proprio irmao,
pobres dos que matam os seus
x
o que deus sofre por vos,
conseguireis entender(?
ouvi-o chorar a sos,
queria,e nao podia morrer
x
matam-no vossas dores,
de tristeza e amargura,
pois sois vos,os seus amores,
tem por vos,quanta ternura.

 


 

Submited by

terça-feira, maio 24, 2011 - 22:58

Poesia :

No votes yet

António Pinto

imagem de António Pinto
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 47 semanas
Membro desde: 05/19/2011
Conteúdos:
Pontos: 10

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of António Pinto

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Soneto cristo 0 241 05/24/2011 - 22:58 Português
Poesia/Poetrix Abelha amarela 0 350 05/19/2011 - 17:54 Português