CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

De saber onde vai meu silencio...

planto a alma
tão longe vai meu pensamento

tenho as veias como velas
ancorada em meus olhos

na mais doce frustração
recolho as asas

solto dentro do peito
de saber onde vai meu silencio...

Vania Lopez

Submited by

segunda-feira, maio 28, 2012 - 01:07

Poesia :

No votes yet

Vaninha

imagem de  Vaninha
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 47 semanas
Membro desde: 06/01/2010
Conteúdos:
Pontos: 5

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Vaninha

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral De saber onde vai meu silencio... 0 329 05/28/2012 - 01:07 Português