CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Desabafo


As vezes fico sem chão
A mente em turbilhão
Procuro um papel
Um rabisco sai
Quero parar
Mas algo mais forte
Me prende a escrever
O lápis começa a
dançar no papel
Como querendo caçoar
Desabafos se vão...
Um rabisco mais forte
O papel molhado
O lápis teimoso continua
dançando agora
no papel borrado...
Não consigo parar
Tenho que escrever
Cada linha
Um alivio na alma.

Vivinh@

Submited by

quinta-feira, setembro 9, 2010 - 22:48

Poesia :

No votes yet

vivinha22

imagem de vivinha22
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 09/09/2010
Conteúdos:
Pontos: 5

Comentários

imagem de Henrique

Re: Desabafo

O grito rabiscado nas entrelinhas da alma!!!

Intensa entrada aqui no WAF!!!

Bem vinda!!!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of vivinha22

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Desilusão Desabafo 1 209 09/11/2010 - 02:06 Português