CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Desilusão

Quando tudo parece perfeito
Aos olhos de quem assim quer ver
Ao mesmo tempo que tudo acontece
Sem dar por isso
Na intensidade da confiança e amizade
As coisas acontecem com uma intensidade maior
Ao qual não me apercebo logo
Acabando por me ferir ao longo do percurso,
Que até ao momento era certo

Um passo para a frente, dois para trás
Não há progresso mas sim decadência
Quando menos espero acontece isso mesmo,
O que menos espero

A dor é equivalente a uma facada nas costas
Falta-me o ar, sinto a pressão, dores no peito
E só me vem à cabeça: Porquê?
Nunca pensei

Desapontamento...óbvio
Desilusão...muita
É então que volto a agir
Levanto-me e grito
Sinto-me leve
Levanto como um pássaro e voo sem direcção

Agora sim, sou eu
Penso em mim
E sigo em frente
A vida espera-me na fronteira
E é então que eu parto
Com um sorriso na cara

Adeus

(Baseado em factos reais)

Submited by

quarta-feira, novembro 26, 2008 - 22:54

Poesia :

No votes yet

mcadn

imagem de mcadn
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 11/26/2008
Conteúdos:
Pontos: 22

Comentários

imagem de Henrique

Re: Desilusão

Um poema com arte, razão e sentimento!!!

:-)

imagem de MariaSousa

Re: Desilusão

Um poema que me parece ser uma conversa de ti para ti.
Reflexão, simplicidade e beleza.

Bjs

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of mcadn

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Videos/Perfil 581 0 537 11/24/2010 - 23:00 Português
Fotos/ - 707 0 539 11/24/2010 - 00:36 Português
Poesia/Amor Amo-te 3 401 03/03/2010 - 15:05 Português
Poesia/Geral Esperança 1 379 03/01/2010 - 20:36 Português
Poesia/Desilusão Desilusão 2 386 03/01/2010 - 19:30 Português