CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

diz-me

diz-me palavras de amor todos os dias

sinto um cheiro a canela no ar

uma onda assola-me a alma

aquece-me o coração

 

amo-te... não te terei dito um dia porque seria cedo demais

quero fugir... desta vida monotoma

que consome a minha vida

esta minha vida que quiz que fosse perfeita um dia

 

não será nunca tarde demais

para sentir seja o que for

nao sera tarde para fugir

para sentir, para dizer palavras do coração

 

preciso de ti

preciso de mim

preciso do mundo

encantado que deixei pra tras

e que não vivo agora

 

quero-te de novo

quero o meu sorriso de volta

 

.

Submited by

terça-feira, maio 24, 2011 - 12:33

Poesia :

No votes yet

Ania Mota Ferreira

imagem de Ania Mota Ferreira
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 48 semanas
Membro desde: 05/10/2011
Conteúdos:
Pontos: 15

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Ania Mota Ferreira

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos sonho 0 412 05/24/2011 - 12:35 Português
Poesia/Amor diz-me 0 416 05/24/2011 - 12:33 Português
Poesia/Amor Saudade 0 430 05/24/2011 - 12:28 Português