CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Estou desocupando teu coração

Estou desocupando teu coração

Estou desocupando teu coração.
È uma tarefa muito difícil esta.
Sofro a cada pedacinho de mim
Que vou colocando para fora dele.

Como que uma história inapagável
Pode terminar assim?
Estou desocupando teu coração
E quem mais sofre sou eu.

E o pior é que a escolha é minha.
Não se preocupe, não irei deixar nada
Estou levando as lembranças também.
Sei que você não as quer.

Estou desocupando teu coração.
Cada minuto mais uma lágrima.
Cada minuto uma vontade de ficar.
Cada minuto mais vontade de chorar.

Eu sem você o que eu vou fazer?
Desocupando teu coração.
Ao mesmo tempo em que te deixo livre
me prendo para sempre a saudade.

Estou desocupando teu coração.
Estou levando embora também
todas as minhas chances de ser feliz.
Mas você agora não se importa.

Está muito frio lá fora.
Está pesada a bagagem.
Será longa a viagem.
Será muito difícil não ter você!

Estou desocupando teu coração.
Outro em breve o ocupará.
Enquanto ao meu coração.
Ele merece ficar sozinho!

Submited by

quinta-feira, novembro 17, 2016 - 22:52

Poesia :

No votes yet

williampoesia

imagem de williampoesia
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 7 anos 19 semanas
Membro desde: 03/29/2011
Conteúdos:
Pontos: 20

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of williampoesia

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Estou desocupando teu coração 0 435 11/17/2016 - 22:52 Português
Poesia/Meditação A NATUREZA VIRÁ 0 560 12/23/2014 - 03:29 Português
Poesia/Amor UM TEMPO PARA SER FELIZ 1 258 03/29/2011 - 19:26 Português
Poesia/Amor UM DIA NO PARAÍSO 1 882 03/29/2011 - 18:33 Português