CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

eu não preciso de nenhuma outra felicidade.


Nada é bonito,
não pergunte mais,
sem amor,
sem carinho,
sem simpatia,
eu tenho apenas
o ar que eu respiro,
é já é uma grande felicidade.

Eu nunca vou dizer
que tudo está bom,
nem como preciso
de seu afeto,
eu já fui o único
em seus lençóis.
E já foi uma grande felicidade.

Não vou sonhar mais,
eu juro,
é a realidade,
nem almejar
a sua doce sensualidade.
Nesta mesma cidade,
respiramos o mesmo ar,
E eu não preciso
de nenhuma outra felicidade.

by warmien

Submited by

quarta-feira, março 6, 2013 - 12:10

Poesia :

No votes yet

warmien

imagem de warmien
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 1 semana
Membro desde: 03/05/2013
Conteúdos:
Pontos: 25

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of warmien

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Erótico Nosso segredo 0 199 03/16/2013 - 17:37 Português
Poesia/Dedicado menina sensível 0 190 03/07/2013 - 18:45 Português
Poesia/Amor eu não preciso de nenhuma outra felicidade. 0 179 03/06/2013 - 12:10 Português
Poesia/Desilusão Sombrio lobo das trevas 0 200 03/05/2013 - 22:50 Português
Poesia/Amor Incendiária dança 0 194 03/05/2013 - 16:42 Português