CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Eu Não Sou Poeta

Eu não sou poeta
se não teria que viver de poesia....

 

Eu não sou escritor
se não teria que depender das palavras....

Eu não sou..

 

Eu não sou..

Eu sou aquela voz que te chama
para te despertar....

 

Eu sou aquela brisa suave que te toca
no amanhecer de otrora....

Eu sou aquela lagrima que cai
quando tu choras....

 

Eu sou aquele grito
de revolta, de liberdade, de angustia, de dor e
de felicidade quando te libertas.....

Eu sou a melodia
daquele piano escondido....

 

Eu sou a nota
daquela guitarra perdido....

Eu sou o verso
daquele soneto esquecido....

 

Eu sou a saída
daquele caminho comprido....

Eu sou a cara
do desconhido....

 

Eu sou a corragem
do destimido....

Eu sou a voz
dos sufridos e oprimidos....

 

Eu sou a frase
do adeus..

Eu sou suspiro
do coração sufrido....

 

Eu sou aquele solitario
perdido no calvário do amor....

Eu sou um casaco
manchado e guardado no armario.....

 

Eu sou...
Eu sou...

Eu sou um amor incerto.....

 

Eu sou um beijo secreto....

Eu sou o ponto final de um segredo.....

 

Eu sou a melodia....

Eu sou a alegria....

 

Eu sou a paz.....

Eu sou apenas um rapaz.....

 

Eu sou Jailson Almeida TheBack....

Porfavor diz me que não sou poeta!

 

Diz Me......!

 

Submited by

terça-feira, janeiro 17, 2012 - 02:59

Poesia :

No votes yet

TheBack

imagem de TheBack
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 13 semanas
Membro desde: 01/17/2012
Conteúdos:
Pontos: 15

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of TheBack

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Fomos... Fomos o que nunca alguem foi... 0 181 01/17/2012 - 03:02 Português
Poesia/Amor Eu Não Sou Poeta 0 162 01/17/2012 - 02:59 Português
Poesia/Amor Se Um Dia 0 171 01/17/2012 - 02:56 Português