CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Falsas Impressões

Eu tenho a sensação de que meu cadarço está desamarrado...

Disfarço, imagino o nó que devo ter feito,

Onde devo ter tropeçado...

 

Será que devo me abaixar para arrumá-lo?

Será que faz diferença?

Tenho medo de tropeçar, afinal estou tentando dançar...

 

Parece que meus pés querem dizer algo,

Não sei ao certo, nem ao errado...

Mas quando olho para baixo percebo que meus sapatos não tem cadarço,

Agora tenho um nó na minha garganta...

Submited by

segunda-feira, janeiro 24, 2011 - 19:34

Poesia :

No votes yet

andreoliveiramorais

imagem de andreoliveiramorais
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 10 semanas
Membro desde: 09/27/2010
Conteúdos:
Pontos: 34

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of andreoliveiramorais

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Descrição Indigna 0 552 01/27/2011 - 17:45 Português
Poesia/Amor Fragilidade 0 539 01/25/2011 - 18:51 Português
Poesia/Amizade Em mesas de bar 0 461 01/25/2011 - 13:07 Português
Anúncios/Outros - Vende-se Livro: Reflexões de um Aspirante de Poeta 0 1.002 01/25/2011 - 12:57 Português
Poesia/Geral Foto de Formatura 2 526 01/25/2011 - 12:53 Português
Poesia/Geral Falsas Impressões 0 553 01/24/2011 - 19:34 Português
Poesia/Canção Novelos de Algodão 0 655 01/24/2011 - 18:55 Português