CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Fantasma de mim

Nestas noites frias pensamentos mortos ecoam em mim.
Onde me perdi?
E penso pensamentos sem nexo,
e debaixo deste tecto sofro por mim.
E fico assim deitada, abandonada ao correr do tempo e 
nestes momentos pertenço aqui.
E penso e torno a pensar 
e não sei o que senti. E não quero sair assim.
E a noite vem em mim
e o desejo descalço chega enfim,
e o abraço da solidão me preenche e o retrato do coração deixa de estar aqui.
E vejo os sonhos morrerem, as flores definharem 
e no silêncio da morte ouço
as correntes a arrastarem-me.
Fantasma de mim,
onde foi que te vi?

Submited by

quinta-feira, julho 12, 2012 - 13:27

Poesia :

No votes yet

Lost Lenore

imagem de Lost Lenore
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 37 semanas
Membro desde: 07/12/2012
Conteúdos:
Pontos: 14

Comentários

imagem de José Sousa

Olá Lenore, boa tarde. Penso

Olá Lenore, boa tarde. Penso e torno a pensar e sei que sinto alegria por aqui a ler.
Seja muito bem vinda. Um abraço caloroso.

imagem de Lost Lenore

(Não) obrigada

Olá José :)
Ia agradecer-lhe mas depois o José fica chateado comigo...:)
Beijos

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Lost Lenore

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Prosas/Drama O Assunto 2 1.085 07/27/2012 - 10:03 Português
Prosas/Tristeza Reflexos (short story) 0 613 07/13/2012 - 17:33 Português
Poesia/Gótico Fantasma de mim 2 539 07/13/2012 - 10:23 Português