CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

FILHO!

Hoje vim falar de você,
Numa simples homenagem...
Desde que começou a crescer,
Adquirindo uma imagem!

E cresceu muito depressa,
Nove meses passaram num vulto...
Vou pagar minha promessa,
Assim que te ver adulto!

Então veio seu parto,
Inexplicável tamanha dor...
Quando você chegou ao quarto,
Aquilo se transformou em amor!

Chorei ao ver seu rosto,
Após te pus a mamar...
Você sugava com gosto,
Do leite que acabara de chegar!

Assim se passou um ano,
Mamãe foi seu primeiro dizer...
Engatinhou e saiu andando,
Estava pronto para crescer!

Você era uma linda criança,
Começou a escola frequentar...
Meu orgulho e esperança,
Todos queriam te elogiar!

Quando ficava doente,
Eu sofria com você...
Queria em minha mente,
Penetrar a cura em teu ser!

Veio sua puberdade,
Trazendo a adolescência...
Na cabeça, maturidade,
No corpo, inocência!

Apareceram também as dúvidas,
Perguntas que tentei explicar...
São coisas da vida,
Que consegui me preparar!

Agora, é jovem formado,
Prestes a se casar...
Formou-se advogado,
Nova família irá criar!

É hora de pagar a promessa,
Aquela que pedi a Jesus...
Que tive em uma conversa,
Quando Ele te deu a Luz!

Vou revelar a você,
O que eu pedi no passado...
Queria te ver crescer,
Meu desejo foi alcançado!

Estou realizada,
Meu filho me deu um neto...
Já fui abençoada,
Ao ter você por perto!

Submited by

domingo, janeiro 22, 2012 - 12:11

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

Dreza Poesias

imagem de Dreza Poesias
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 3 semanas
Membro desde: 01/22/2012
Conteúdos:
Pontos: 71

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Dreza Poesias

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor MAMÃE! 0 576 03/04/2012 - 03:38 Português
Poesia/Amor AMOR... 5 704 03/04/2012 - 03:35 Português
Poesia/Dedicado DEUS! 5 770 03/04/2012 - 03:28 Português
Poesia/Geral SONHOS! 6 677 03/04/2012 - 03:24 Português
Poesia/Amor FORMAS DE AMAR! 0 735 01/28/2012 - 01:29 Português
Poesia/Tristeza AOS VICIADOS... 0 755 01/26/2012 - 23:45 Português
Poesia/Intervenção ACASOS... 0 757 01/26/2012 - 00:49 Português
Poesia/Tristeza GUERRAS! 0 684 01/22/2012 - 12:15 Português
Poesia/Dedicado FILHO! 0 723 01/22/2012 - 12:11 Português
Poesia/Desilusão A CONTRADIÇÃO SOCIAL! 0 721 01/22/2012 - 04:13 Português
Poesia/Amor DE QUE ADIANTA? 0 704 01/22/2012 - 04:06 Português
Poesia/Amor DE QUE ADIANTA? 0 594 01/22/2012 - 02:08 Português