CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Impossível!

Não posso revelar-te o meu segredo.
Sê minha rosa perto do meu túmulo,
Sê no meu verso o meu melhor estímulo,
As nuvens neste prado que é o medo.

Sê prática. Este amor que me consome,
Tem mãos sujas de sangue, criminosas,
E quem tem mãos assim não colhe rosas:
Tem outro vício, outra sede, outra fome.

Nem posso ser teu Marte, nem tu Vénus,
Prefiro arder nas chamas dos Infernos,
Que revelar-te os versos purpurinos.

Sejamos, entre um rio, oposta margem,
Longínquos, contemplemos a paisagem,
Porque já não podemos ser meninos.

Submited by

segunda-feira, março 10, 2008 - 08:46

Poesia :

No votes yet

Antonio

imagem de Antonio
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 03/07/2008
Conteúdos:
Pontos: 35

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Antonio

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Erótico As lésbicas 2 768 05/02/2011 - 08:02 Português
Poesia/Soneto Impossível! 0 342 11/17/2010 - 18:29 Português
Poesia/Erótico As Lésbicas 0 528 11/17/2010 - 17:31 Português
Poesia/Soneto Impossível 0 351 11/17/2010 - 17:31 Português
Poesia/Amizade Impossível 1 330 02/23/2010 - 19:05 Português
Poesia/Fantasia A noitada 1 494 02/23/2010 - 18:54 Português
Poesia/Geral Na esplanada 1 324 03/19/2008 - 19:52 Português