CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Indecisão

Tão longe,tão perto
Que desespero é ser
só seu amigo, seu confidente
Ser alguem que eu quero ser

Por tras de abraços e comprimentos
Uma paixão irrevogavel
Uma vontade muito forte
Um amigo questionavel

Agora sou algo?Depois sou alguem
Voce naum se decide, se o que sente
é amor e culpa , sentimento e indecisão
mas depois que decidir não me culpe pois sou uma amigo presente
Que vc guarda sempre no coração

Decidido ou não, eu ja me decidi
quero ficar ao seu lado
sentir coisas que nunca senti
agora o que eu lhe peço

É seu amor emprestado
Pra essa coisas vc também poder sentir
Sabendo que eu estou ao seu lado
E Aqui sempre vou residir

Espero que gostem
Ainda sou amador mas fiz com muita Paixão no coração
Tenho 14 anos meu nome é Lucas Rodrigues Rio de Janeiro

Submited by

quarta-feira, março 24, 2010 - 21:48

Poesia :

No votes yet

pinoco01

imagem de pinoco01
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 44 semanas
Membro desde: 03/24/2010
Conteúdos:
Pontos: 32

Comentários

imagem de Henrique

Re: Indecisão

Bom poema!!!

Boa entrada no WAF!

Bem vindo!!!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of pinoco01

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Paixão Jogo Do Prazer 1 217 07/11/2010 - 21:56 Português
Poesia/Amizade Amizade Perfeita 1 254 03/30/2010 - 17:47 Português
Poesia/Pensamentos Bem & Mal 1 288 03/30/2010 - 17:47 Português
Poesia/Amor Inicio do Amor 3 196 03/28/2010 - 17:39 Português
Poesia/Tristeza Sofrimento Complexo 2 216 03/28/2010 - 03:23 Português
Poesia/Paixão Indecisão 1 214 03/25/2010 - 18:31 Português