CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Levo-te…

Levo-te leve às levadas onde lavas as lavas incandescentes.

Parasitas ardentes entre os dentes do teu sexo anexo ao meu.

Céu torto é o aborto do teu tesão morto neste horto não.

Poderia chamar-te rainha quando me encornas.

Senhora quando me adornas de escoderijos.

Poderia chamar-te vaca quando me amas e pastas pelas ervas do meu corpo.

Flor quando me abandonas nas tuas beiças impudicas.

Poderia atirar-te pedras quando me olhas o focinho triste.

Espetar-te a faca de carne que amolas entre as estrumeiras das tuas mãos.

Poderia tirar-te a roupa se não estivesses assim tão nua.

Insulto-te com beijos obscenos.

Com silêncio e outras sombras.

Mando-te pró orvalho com acenos escanifrados.

Come o fogo dos prados onde eu te como.

Deita-te para seres o prato da minha lazeira.

Levo-te e vens-te.

Ou ficas e és mordida pelo vento de ficares pra trás.

 

 

Submited by

terça-feira, março 27, 2012 - 19:27

Poesia :

Your rating: None (4 votes)

D´eus Vossos

imagem de D´eus Vossos
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 4 semanas
Membro desde: 03/27/2012
Conteúdos:
Pontos: 15

Comentários

imagem de Henrique

Ou ficas e és mordida pelo vento de ficares pra trás.

Insultos em punho de Amor num impulso de Ódio...

Bem vindo ao Waf...

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of D´eus Vossos

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Desilusão Morre computa dor… 1 209 04/09/2012 - 12:40 Português
Poesia/Comédia Vai pra Paris que te pariu linda… 0 285 03/29/2012 - 14:15 Português
Poesia/Comédia Levo-te… 1 244 03/27/2012 - 21:45 Português