CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

luto de tudo

Silencio pesado, sentimento vazio,
Saudar desfigurado e frio.
Solidão vadia, caminho usado…
Uma mão que pedia, afago.
Ainda que só, sinto-te aqui.
Talvez minta, talvez não te sinta,
Mas saiba, que não há onde caiba,
Esta presença,
Que só tua imagem, tem.
Está tudo tão gasto que dói.
É um nada que mói,
Sem haver nome a usar,
Ou forma de explicar,
Que pseudo-sentir é este.
É a saudade de algo que não aconteceu,
De quem não se conheceu,
E o cair descabreado de uma estrela,
Sem saber donde apareceu.
Planar entre dimensões,
Onde as emoções não são definidas,
São feridas ainda que alegres,
São febres de doenças desconhecidas.
Assim…folhas caídas num temporal,
Que ai de mim,
Não tem moral ou razão de ser,
A não ser o de nada haver,
Estar apenas a acontecer, num instante
Num rompante sem vida,
Que é não ter saída, por tanta haver.

Sinto-me perder o rumo,
Por tanto rumo existir.
Aflita, agoniada, estou a cair,
Da existência p’a porta das traseiras.
Atravesso as barreiras que limitei,
Sou tudo o que chorei ou inventei.
Sou realidade fictícia,
Presença de nada,
em forma vitalícia.

Submited by

terça-feira, outubro 9, 2012 - 14:37

Poesia :

Your rating: None (2 votes)

Hera1vez

imagem de Hera1vez
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 24 semanas
Membro desde: 10/09/2012
Conteúdos:
Pontos: 15

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Hera1vez

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral copo entornado 0 532 10/09/2012 - 14:39 Português
Poesia/Tristeza luto de tudo 0 416 10/09/2012 - 14:37 Português
Poesia/Paixão tempo de leviandade 0 412 10/09/2012 - 14:32 Português