CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Mergulha em ti

Mergulha em ti.
Procura-te. No fundo. No topo. No chão. Debaixo dos escombros.
Enerva-te com calma.
Paciência. O tempo urge.
Despede-te. Do mundo. De ti.
Salta no trampolim da vida. Sem rede. Sem asas.
Tens um cão? Um gato?
Abraça-o.
Sem preconceitos.
Rasga o céu em pedaços de nuvens do teu ser.
Sente o sabor do vento.
O cheiro do horizonte.
Respira a liberdade de seres. De existires.
De morreres.

Submited by

quarta-feira, novembro 14, 2012 - 13:58

Poesia :

No votes yet

Fernando Senutna

imagem de Fernando Senutna
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 21 semanas
Membro desde: 10/26/2012
Conteúdos:
Pontos: 15

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Fernando Senutna

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral O Olhar 0 155 11/19/2012 - 13:15 Português
Poesia/Geral Desato o silêncio 1 173 11/15/2012 - 21:42 Português
Poesia/Geral Mergulha em ti 0 163 11/14/2012 - 13:58 Português