CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Meu ciclo.

explosão de felicidade
conversa vai conversa vem
acabou meu bem
voltamos a realidade

Mente confusa
coração escancarado
o cinema me mostra
o que está do outro lado

O coração chora
mente escancarada
que filme meu bem
ja nao sei viver sem.

Paro penso reflito
por que ser sofrido
coração bandido
recomeçemos o ciclo.

Submited by

domingo, fevereiro 20, 2011 - 20:05

Poesia :

No votes yet

YuriThut

imagem de YuriThut
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 9 semanas
Membro desde: 02/20/2011
Conteúdos:
Pontos: 11

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of YuriThut

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos Meu ciclo. 0 195 02/20/2011 - 20:05 Português
Poesia/Pensamentos Rotina 2 195 02/20/2011 - 18:23 Português