CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Meu Menino

Meu menino tem um jeito diferente 

Ele é sensível  e encantador 

Meu menino odeia mentiras 

E adora fazer juras de amor

 

Meu menino as vezes dá uma de doutor

Acha que sabe tudo sobre o amor

Meu menino adora cantar

E tem mania de se declarar

 

Meu menino tem um jeito diferente

Enquanto o mundo gira

Ele continua no mesmo lugar

E sonha com um futuro inexistente

Onde o Sol sempre vai brilhar

 

Meu menino tem um jeito diferente

Principalmente de mim 

Acredita que nosso romance nunca vai ter um fim

E sempre se declara pra mim

 

Meu menino é só mais um jovem 

Apredendo a ser um homem

E eu tento acreditar que nosso amor

Vai ser como uma linda viagem

Submited by

segunda-feira, maio 2, 2011 - 22:44

Poesia :

No votes yet

Tâmara_Scorpion

imagem de Tâmara_Scorpion
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 49 semanas
Membro desde: 05/02/2011
Conteúdos:
Pontos: 5

Comentários

imagem de MarneDulinski

Meu Menino

Beleza, lindo poema de amaor, gostei!

Marne

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Tâmara_Scorpion

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Meu Menino 1 286 05/03/2011 - 00:09 Português