CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

NÃO PERCA AS OPORTUNIDADES

Nada acontece por acaso, se você for parar pra pensar,
O acaso não existe...
Ele nada mais é que a indireta do destino.
Você já imaginou quantas voltas a Terra dá
Pra você encontrar “aquela” pessoa?
O tempo não pára, o tempo vive “voando”,
E às vezes, quando nos damos por conta...
Já passou da hora!
Mas é bom lembrar que nunca é tarde.
Quando achamos que tudo acabou,
Que já se foi a nossa “chance”,
Vem a vida e nos surpreende
Fazendo com que a gente
Se arrisque mais, para “aprender” a viver.
Não perca as oportunidades....
Pois a felicidade é careca
E por isso deve ser agarrada pelas orelhas!
Então se você tem um ideal,
Não desanime na primeira dificuldade
Que aparecer em seu caminho.
A vida é feita de momentos,
E cabe a nós mesmos faze-los
Tornarem-se inesquecíveis!

Submited by

terça-feira, julho 5, 2011 - 05:20

Poesia :

No votes yet

Aline Ramos

imagem de Aline Ramos
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 41 semanas
Membro desde: 07/05/2011
Conteúdos:
Pontos: 60

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Aline Ramos

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor TÃO LONGE E AO MESMO TEMPO TÃO PERTO 1 1.239 07/06/2011 - 02:06 Português
Poesia/Paixão MINHA INSPIRAÇÃO 0 330 07/05/2011 - 05:32 Português
Poesia/Paixão VOCÊ E EU 0 376 07/05/2011 - 05:31 Português
Poesia/Paixão PAIXÃO VIRTUAL 0 333 07/05/2011 - 05:30 Português
Poesia/Amizade MORENA FLOR 0 348 07/05/2011 - 05:29 Português
Poesia/Amizade MEU AMOR, MEU AMIGO 0 330 07/05/2011 - 05:27 Português
Poesia/Amizade ESTRELA MORENA 0 379 07/05/2011 - 05:25 Português
Poesia/Pensamentos AINDA NÃO ME ENCONTREI 0 393 07/05/2011 - 05:24 Português
Poesia/Tristeza BILHETE 0 244 07/05/2011 - 05:23 Português
Poesia/Paixão GOSTAR DE VOCÊ E ESTAR COM VOCÊ 0 224 07/05/2011 - 05:21 Português
Poesia/Pensamentos NÃO PERCA AS OPORTUNIDADES 0 263 07/05/2011 - 05:20 Português
Poesia/Tristeza ADEUS 0 222 07/05/2011 - 05:17 Português