CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Nimguem sabe

O passado é para mim

Algo que não explico

Como foi assim

Não consigo compreender

Será possivel um dia

Conseguir entender-te

Um dia poderes explicar-me

Qual o motivo para perder-te

Não disseste nada

Que possa condenar

Não fizeste nada

Que possa acusar

Fui feliz

Enquanto vivi na ilusão

De te ter perto de mim

Mas vi chorar meu coração

Pois na verdade não era assim

Eu não era para ti

O mesmo que és para mim

Nunca fui o que quis

E vivi sempre assim

Assim, na esperança

De puder um dia mudar

Tudo o que nnão aconteceu

E viver para te amar

Nimguem sabe o que sinto

Mas tu sabes do que falo

Não é por ti que minto

E nem tu poderás mudá-lo

Só poderás fazer

E isso posso garantir

Só tu és responsavel se eu voltar a sorrir...

Submited by

quinta-feira, junho 9, 2011 - 22:00

Poesia :

No votes yet

Landinha

imagem de Landinha
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 42 semanas
Membro desde: 11/04/2010
Conteúdos:
Pontos: 20

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Landinha

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Tristeza Não consigo 0 213 06/09/2011 - 22:35 Português
Poesia/Tristeza Tudo para mim 0 212 06/09/2011 - 22:13 Português
Poesia/Desilusão Nimguem sabe 0 203 06/09/2011 - 22:00 Português
Poesia/Amor Pensa Em mim 0 194 06/09/2011 - 21:53 Português