CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Nosso louco Amor

Nosso louco Amor,
é assim desse jeito:
é fogo e desejo;
é loucura e paixão;
Não tem limites
e nem fronteiras:
rompe as barreiras
do tempo e do espaço.
Percorre milhas e léguas
sem sinal de cansaço.

Nosso louco Amor
é assim desse jeito:
é pecado e redenção;
é tortura e tesão;
Não tem calma
e nem paciência:
rasga as roupas
e rola no chão.
Não escolhe hora
e nem situação.

Nosso louco Amor
é assim desse jeito:
é ternura e selvageria;
é noite e dia;
Não tem nada
que o impeça:
quando estamos juntos,
nosso louco Amor
nos leva direto
pros braços um do outro.

Nosso louco Amor
é assim desse jeito:
é eu e você
sem ter nada no meio.
É boca, pelos e seios;
É braços, membros e mãos;
É uma fome que não passa;
É uma sede que não acaba;
É algo que nos consome
e que se consuma na ação.

Denis Correia Ferreira
– Dreamaker –
22/07/2009-17:22

Submited by

terça-feira, agosto 11, 2009 - 04:54

Poesia :

No votes yet

Dreamaker

imagem de Dreamaker
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 22 semanas
Membro desde: 08/11/2009
Conteúdos:
Pontos: 19

Comentários

imagem de Henrique

Re: Nosso louco Amor

Bom poema!!!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Dreamaker

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 1571 0 328 11/24/2010 - 00:35 Português
Poesia/Erótico Imagine... # 01 0 363 11/17/2010 - 23:51 Português
Poesia/Amor Nosso louco Amor 1 385 03/26/2010 - 19:24 Português
Poesia/Geral Paz... 2 221 03/26/2010 - 19:24 Português