CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

O amor venceu

O AMOR VENCEU.

O amor é a única verdade existente em toda a parte do Universo.
É Ele o criador do mesmo.
É Ele que determina as existências.
É Ele que esquadrinha os dramas que se manifestam na Vida.
Todas as vidas que vibram são vibrações desse mesmo amor.
Todas as informações só existem por que o amor permite.
O amor esta sendo conhecido em suas infinitas capacidades de manifestações.
Ele é o absoluto.
Ele é quem permite que os deuses existam ou não.
É o amor que construiu e mantém o astral e as moradas que existem nele.
O amor fervilha em si mesmo renovando-se pelas formas.
O amor criou a consciência para tomar consciência Dele.
Somente o amor é a fonte da vida.
Somente o amor é capaz de ser o que é.
O amor esta evoluindo através das suas criações.
As vidas que vibram nas densidades umbralinas no astral
são frações do amor que estão se curando por amor.
Não existe um só espaço que não esteja preenchido por Ele.
Respire é Ele respirando e sendo respirado.
Mova-se é Ele se movendo e te fazendo mover-se.
Pense é Ele pensando e te permitindo pensar.
Pare é Ele estacionando e te permitindo estacionar.
Beba aguá é Ele bebendo e saciando a sua sede.
Chore é Ele chorando e te permitindo chorar.
Sorria é Ele sorrindo e te permitindo sorrir.
O amor se permite ser chamado por AMOR.
E é por amor que Ele é você.
E é por amor e pelo AMOR que vivemos eternamente.

(Mensagem do espirito João Francisco canalizda por Luiz Barbosa– Direitos autorais reservados)

Submited by

segunda-feira, julho 16, 2012 - 20:40

Poesia :

No votes yet

Luiz Barbosaa

imagem de Luiz Barbosaa
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 40 semanas
Membro desde: 07/16/2012
Conteúdos:
Pontos: 10

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Luiz Barbosaa

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor O amor venceu 0 212 07/16/2012 - 20:41 Português
Poesia/Amor O amor venceu 0 189 07/16/2012 - 20:40 Português