CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

O fantasma da derrota

Não há outro anjo no céu,
Ninguém para partilhar o medo,
Ou mesmo para escorrer o sangue,
no turbilhão que mancha minhas vestes.

Tua voz ainda passeia formulando nomes estranhos,
Caminhando invisível ocultando passos em noite cristalina,
Vigias meu sono e carrega um ar de doente,impregnando a atmosfera derrotada,
eternizando fracassos.

Jung,o violador de judias apontou a direção de outro sonho,
Erguendo o oposto de Wotan na congênita tristeza prisioneira frágil,
O incômodo ladrilho gelado como lousa de autópsia
Fecha-se cada vez que flores negras de vertigens ferem olhos assombrados.

Meu fantasma sussura um canção antiga,
De enforcados na árvore do balanço e espancamentos covardes,
Quando finalmente vislumbro uma parte de sua face,
De grandes órbitas e lábios escancarados,
em pouco mais que sombra de vulto.

Submited by

sábado, janeiro 17, 2009 - 13:27

Poesia :

No votes yet

Lucian

imagem de Lucian
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 22 semanas
Membro desde: 01/17/2009
Conteúdos:
Pontos: 15

Comentários

imagem de Henrique

Re: O fantasma da derrota

Um poema com arte, razão e sentimento!!!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Lucian

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Gótico O Neurastênico 3 205 03/02/2010 - 18:57 Português
Poesia/Gótico Libido sentiendi,amor,cadaver 2 308 03/02/2010 - 18:57 Português
Poesia/Gótico O fantasma da derrota 1 214 03/02/2010 - 18:46 Português