CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

O fim

Porque me fez tão feliz e tão triste?
Será q ainda me faça amar?
Porque depois de tudo ainda insiste?
Ou tem intenções de me magoar.

O que tivemos não sabe se foi real.
Queríamos tudo,
Tivemos o amor necessário.
E por fim levamos todo mal.

Hoje sei que exemplos de naturezas distintas,
Sobressaem da razão,
E se machucam o tempo necessário,
Ao ponto da maior negativa, o não.

Se soubéssemos o epitáfio no inicio,
Conseguiríamos ter um fim melhor.
Mas nossos desejos opostos,
Trouxe-nos apenas um olhar triste de dor.

Hoje vejo que consegue muito bem sem mim.
Hoje sei que não preciso mais ter medo de deixar-la só.
Pois o medo de um pai eu tive quando partisse.
E com a coragem de um guerreiro fiquei só.

E nesse nosso futuro desejo a você só o bem.
Do nosso passado, algo ficará trancado a sete chaves,
No peito de quem um dia te amou, e teve medo,
Da pessoa que surgiu após o compromisso de sermos felizes.

Submited by

segunda-feira, março 28, 2011 - 15:37

Poesia :

No votes yet

Shapoka

imagem de Shapoka
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 48 semanas
Membro desde: 03/28/2011
Conteúdos:
Pontos: 45

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Shapoka

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Desilusão O fim 0 197 03/28/2011 - 15:37 Português
Poesia/Desilusão O fim 0 200 03/28/2011 - 15:37 Português
Poesia/Desilusão O fim 0 208 03/28/2011 - 15:37 Português
Poesia/Amor Não sei 0 207 03/28/2011 - 15:36 Português
Poesia/Amor Normas 0 182 03/28/2011 - 15:34 Português
Poesia/Amor Primeiro encontro 0 239 03/28/2011 - 15:33 Português
Poesia/Amor Depois... 0 187 03/28/2011 - 15:31 Português
Poesia/Amor Desejos doque 0 348 03/28/2011 - 03:52 Português
Poesia/Amor Saudades que não sei ter. 0 309 03/28/2011 - 03:46 Português