CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

O que tu fazes comigo

AH! POETA
SÓ MESMO TU FAZES ISSO COMIGO
QUE VEM... MEXE..REVIRA...
VASCULHA MEU CORAÇÃO
SÓ MESMO TU NEUTRALIZA ESTA INÉRCIA
UM DIA VOU ME EMBRENHAR NOS TEUS VERSOS E PERMANECER POR LÁ POR TODA A ETERNIDADE
VOU SER A LETRA LIBERTA
QUE PULOU DO PEITO E FOI ALCANÇAR AS ALTURAS
AÍ POETA! SEREI LIVRE!
MESMO QUE TENHA POR GUARIDA AS PÁGINAS DE UM LIVRO
VOU PODER SAIR NAS NOITES DE LUA CHEIA
QUANDO A INSÔNIA INCOMODAR DEMAIS
.. E VOU AS ESTRELAS E DE LÁ... LEMBRAR DE VOCÊ!!!!!

Submited by

sexta-feira, abril 23, 2010 - 01:03

Poesia :

No votes yet

Zeneida

imagem de Zeneida
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 04/23/2010
Conteúdos:
Pontos: 13

Comentários

imagem de Henrique

Re: O que tu fazes comigo

Uma página de insónias em letras libertas!!!

Belo...

Belo vinda ao WAF...

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Zeneida

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 3591 0 751 11/23/2010 - 23:55 Português
Poesia/Paixão AMO TANTO! 1 530 04/25/2010 - 13:14 Português
Poesia/Pensamentos O que tu fazes comigo 1 468 04/23/2010 - 23:08 Português