CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

O Tempo

Tempo é dinheiro
Tempo é ilusão
Ninguém tem tempo
todos têm tempo
Tempo pra que? Se a morte não tem tempo...
tempo de morrer... tempo de viver
O tempo acabou.
Depois de todos os tempos sem tempo... hoje eu tenho tempo
Ms as vezes queria não ter
Por que quando se tem tempo... o tempo não passa
Mas quando não se tem tempo, o tempo não pára
O tempo... a vida... o amor... tudo é ilusão
Escapa pelos dedos ao tic tac do relógio
Tempo ... amor... vida... são uma coisa só
E o relógio eh como um Deus... ditando as regras... expondo os fatos
Dizendo as verdades e ocultando as mentiras
So pra nos mostrar mais uma vez que nada está sob controle
Porque não há controle
Ja não sei mais o que nos resta a não ser esperar que o Vidamortempo passe
Que o Vidamortempo diga
Que o Vidamortempo apague tudo o que restou dos antigos tempos
Do que ficou na memória
Do que persiste em ficar com o passar do tempo...
Tic
Tac
Tic
Tac
É tão surreal
É tão vivo
É tão devastador... e tão confuso
O tempo... o tempo... o tempo...

 

Ricardo R. Artuzo - 10/03/2011.

Submited by

segunda-feira, maio 30, 2011 - 14:42

Poesia :

No votes yet

Ricardo_Artuzo

imagem de Ricardo_Artuzo
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 47 semanas
Membro desde: 05/13/2011
Conteúdos:
Pontos: 5

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Ricardo_Artuzo

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Desilusão O Tempo 0 204 05/30/2011 - 14:42 Português