CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Oh vida onde estas?

Oh vida esta que estas aqui...
E no outro ali onde poderes encontrati?
Escondite de mim como eu me escondo de ti...

Submited by

quarta-feira, outubro 17, 2012 - 01:44

Poesia :

No votes yet

Tali

imagem de Tali
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 27 semanas
Membro desde: 10/15/2012
Conteúdos:
Pontos: 5

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Tali

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Desilusão Oh vida onde estas? 0 208 10/17/2012 - 01:44 Português