CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Olhar

Ando por aí...
Perdido na imensidão turva de um olhar,
Perdido na verdade pura de um lugar.
Esse lugar por que tanto anseio,
Foge-me das mãos num eterno segundo
Encontro-me numa realidade ou num sono profundo?
Esse teu pasmar triste, domina o meu mundo.
Mais que a tristeza, a amargura
Mais que a ilusão, o perdão!
Se não posso ver a tristeza, porque a sinto?
Se não posso olhar a verdade, porque minto?
Entre olhar e ver, que grande diferença...
Entre o sintético e o analítico,
Com uma simples visão te critico.
Acabo com esta situação,
Fujo para longe, perto do coração,
Coração de quem sente, que neste mundo há que ser prudente!
Vivo numa solidão inconstante, amarga e angustiante.

Submited by

domingo, outubro 23, 2011 - 23:25

Poesia :

No votes yet

Dinarte

imagem de Dinarte
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 25 semanas
Membro desde: 10/23/2011
Conteúdos:
Pontos: 15

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Dinarte

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Acrósticos Mentiras 0 333 10/23/2011 - 23:27 Português
Poesia/Tristeza Olhar 0 305 10/23/2011 - 23:25 Português
Poesia/Desilusão (Des)encontros 0 336 10/23/2011 - 23:23 Português