CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

" Outro Dia "

O nosso amor é um libro de juramentos vazios...
Estou a ficar cansado disso!
Sendo meus dedos em teus olhos um rodo
Limpando no regresso as lagrimas do rosto

Trasendo na queda dessa agua de maguada
As chagas duma queda ao sentimento
Uma cicatriz pelas frieiras dessa agua salgada
Secas nessa pele engelhada pelo detrimento

Trago em meus versos um canteiro
Para qual cai essa seara de vento e sorrisos
Tristesas indomitas, dum aguaceiro
Soltado em isolados dias esquissos

Tento aludir os que me aplaudem
Sendo o silêncio meu adepto
Os cantos à casa pelo roda-pê se calam
E esmorece tudo o tecto

Amanha é um novo dia
Renascido das cinzas plumas esbranquecidas
Feridas na casca, salvos na copa da vida
Os veios que pela devastação não foram levadas

Choras e choras, com as mãos na cabeça
Decorrendo os traços do teu rosto de agonia
Choras e choras, eu estou aqui para imparar a indiferença

Abraça-me e adormece na tristia que amanha podera ser outro dia...
 

Submited by

quinta-feira, agosto 11, 2011 - 15:45

Poesia :

No votes yet

Exo

imagem de Exo
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 10 anos 2 semanas
Membro desde: 08/11/2011
Conteúdos:
Pontos: 45

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Exo

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor " A folha no leito do rio" 0 493 10/04/2011 - 11:44 Português
Poesia/Tristeza " As laudas da nossa vida 0 386 10/04/2011 - 11:26 Português
Poesia/Tristeza " Do que eu Digo Nada sei..." 0 375 10/04/2011 - 11:16 Português
Poesia/Desilusão " Pautas Falsas, Cantam Verdades " 0 494 09/10/2011 - 08:17 Português
Poesia/Meditação " Sabe Bem " 0 373 08/11/2011 - 17:05 Português
Poesia/Gótico " Legião " 0 401 08/11/2011 - 16:46 Português
Poesia/Dedicado " Amor de Mãe" 0 418 08/11/2011 - 16:39 Português
Poesia/Erótico " Orgia " 0 817 08/11/2011 - 16:15 Português
Poesia/Tristeza " Outro Dia " 0 395 08/11/2011 - 15:45 Português