CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Paixão Bohêmia

Uma noite sóbrio
É uma noite sórdida
Desiludido pelo óbvio
No meio da discórdia

Com o olhar pesado
Dos meu olhos cansados
De um homem bêbado
Em becos calados

Torna-se bela
a ilusão criada
como uma tela
cheia de saudade

afogo na água,
essa desfaz a realidade
e a torna cega
enquanto vago pela cidade

Outrora tingida pelo medo
e manchada pelo vermelho
me deparo com um espelho
e disparo em desespero

como dói temer
como dói sofrer
tudo que sangra
minha vida arranca

acabado
desolado
perturbado
afastado

de tudo o que se faz
para ser feliz
de tudo o que se diz
a procura de paz

a felicidade e a mágoa
são os anjos do inferno
que te colocam numa tábua
e o tornam terno

perdido pelas forças
que te corroem como loucas
vago perdido sem razão
a procura da paixão

Submited by

domingo, março 13, 2011 - 02:35

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

Zero Cool

imagem de Zero Cool
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 42 semanas
Membro desde: 03/13/2011
Conteúdos:
Pontos: 30

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Zero Cool

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/Outros Apenas 0 327 03/13/2011 - 02:48 Português
Prosas/Drama Um lugar nesse mundo 0 338 03/13/2011 - 02:43 Português
Prosas/Outros Paródia a mais bela rapizódia 0 349 03/13/2011 - 02:42 Português
Prosas/Outros Paródia a mais bela rapizódia 0 325 03/13/2011 - 02:40 Português
Prosas/Outros Paródia a mais bela rapizódia 0 271 03/13/2011 - 02:39 Português
Poesia/Desilusão Paixão Bohêmia 0 203 03/13/2011 - 02:35 Português
Poesia/Soneto Belos 0 249 03/13/2011 - 02:34 Português
Poesia/Desilusão Poema do príncipe 0 250 03/13/2011 - 02:31 Português