CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Porque Gosto de Ti...

Gosto de Ti porque…
Preenches aquele vazio no meu Coração,
Das aos momentos da Vida um Sentido,
Tornas Real o Sonho da Partilha,
Fazes falta quando não estás,
Porque…
Aconchegas o meu Dia-a-dia num Abraço
Num Beijo Carinhoso ou de mãos dadas,
Neste Estar na Vida um dou Outro,
Incondicionalmente neste Desejo.
E porque…
Correspondes a este Sentimento por Ti,
Amo-Te mais ainda…

Submited by

segunda-feira, junho 11, 2012 - 21:56

Poesia :

No votes yet

nunogomes62

imagem de nunogomes62
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 44 semanas
Membro desde: 06/11/2012
Conteúdos:
Pontos: 15

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of nunogomes62

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Soneto Pseudo-Soneto 0 241 06/11/2012 - 22:45 Português
Poesia/Amor PORQUE TE AMO! 0 223 06/11/2012 - 22:00 Português
Poesia/Amor Porque Gosto de Ti... 0 299 06/11/2012 - 21:56 Português