CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Pra Preta Gostar de Mim

Pra Preta Gostar de Mim

Eu quis fazer um samba
pra Preta gostar de mim,
Mas não tenho viola ou bandolim,
nem pandeiro ou cavaquim.
Embora não me faltem
trova, verso ou poesia,
não existe nesse mundo,
samba sem melodia.

Vou pro bar pedir se o Chico,
num prosear em beberico,
atende o meu suplico,
criando um ritmo indiscreto,
com açucar e com afeto,
pra Preta gostar de mim.

Chego à mesa de fininho,
passo a letra pro Toquinho,
pro samba ter um tiquinho,
do colorido de uma aquarela,
sem choro e sem mazela,
pra Preta gostar de mim.

Peço bênção ao poetinha,
e sem cerimonia ou picuinha,
nem hora ou ladainha,
faço com Vinicius de Moraes
uma canção de amor demais
pra Preta gostar de mim.

Submited by

quinta-feira, abril 15, 2010 - 00:10

Poesia :

No votes yet

diogomurrer

imagem de diogomurrer
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 7 semanas
Membro desde: 04/14/2010
Conteúdos:
Pontos: 15

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of diogomurrer

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Rosa dos Ventos 0 200 11/18/2010 - 16:01 Português
Poesia/Canção Pra Preta Gostar de Mim 0 293 11/18/2010 - 16:01 Português
Poesia/Canção De Samba em Samba 0 303 11/18/2010 - 16:01 Português