CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

pra que ela não sofra,aquilo que eu sofri por ti

quando eu cansei
de ficar esperando a sua volta
sabendo que eu não sou quem voce quer
eu procurei
tentar achar dentro de outros olhos
aquilo que um dia eu vi nos seus

foi tentando te atingir
que amar outra pessoa eu fingi
sem notar que ela me amava assim
do geito que eu amo a ti

juro que eu
ate fingi que não te conhecia
pra tentar enganar meu coração
so que falhei
existe algo que reacende a chama
queimando outra vez minha razão

não consigo evitar
e me comovo ao te ver chorar
apesar de que esse choro falso
a mi que ira magoar

existe alguem que eu amo
e nunca me amou
e alguem que me ama
e eu nunca amei
se esse meu egoismo
ja te magoou
então acho que foi merecida
a lagrima que chorei

se quem me causa insonia
embaixo do cobertor
não for a mesma pessoa
que agora eu beijei
e se quem sonha comigo
e me chama de amor
não for a mesma pessoa
com quem eu senhei.

mas beijei
pra que ela não sofra
assim como eu sofri por ti
eu beijei
pois ela me ama
e amala eu tambem aprendi
eu beijei
e ela criou em mim
algo que nem voce vai destruir.

Submited by

sexta-feira, setembro 3, 2010 - 00:40

Poesia :

No votes yet

rossimaluko

imagem de rossimaluko
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 07/11/2010
Conteúdos:
Pontos: 35

Comentários

imagem de Henrique

Re: pra que ela não sofra,aquilo que eu sofri por ti

foi tentando te atingir
que amar outra pessoa eu fingi
sem notar que ela me amava assim
do geito que eu amo a ti

Uma daquelas mentiras de silêncio!!!

Gostei do poema!!!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of rossimaluko

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos desculpe mais preciso de chorar 0 187 11/18/2010 - 15:22 Português
Poesia/Amor espelhos da alma 1 172 09/14/2010 - 01:24 Português
Poesia/Aforismo pra que ela não sofra,aquilo que eu sofri por ti 1 250 09/03/2010 - 00:44 Português
Poesia/Soneto Segure a minha mão 2 205 09/02/2010 - 19:31 Português
Poesia/Dedicado Saudades de algo que ainda não vivi. 2 217 07/31/2010 - 00:16 Português
Poesia/Soneto a lagrima que ja secou 1 219 07/18/2010 - 11:58 Português
Poesia/Soneto mais perto do inferno 2 214 07/11/2010 - 20:49 Português