CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Que queres saber de mim?

Que queres saber de mim?
(Escrito por minha avó, em seus 93 anos, Dª. Aracy Araujo Hyczy)

Quantos anos tenho?
Se sou velha não importa,
Porque ainda vivo a lembrança,
De quando ainda criança e
um borbulhar de sonhos e esperança!

Que queres saber de mim?
Se sou pobre ou se sou rica?
Rica de filhos eu sou,
a maior herança que meu marido deixou.

Mas...
Quantas lutas vivi,
Quantas historias contei,
Quantas comadres visitei...
Bons vizinhos encontrei,
assim... amigos conquistei.
Sem contar os parentes que hospedei.

Me perguntam ainda:
Se bons conselhos eu dei,
Se os genros gostam de mim,
Se as noras me trazem flores,
Netos e bisnetos muitos amores.

Queres ainda saber?
Do trabalho não cansei,
porque tudo que fiz,
foi para ver alguém feliz.

De festas sempre gostei,
Longe da solidão,
Com certeza agora dirão:
O vó!
Como deu conta disso tudo?
E levantando as mãos para o céu,
Com a forca de minha fé a pulsar,
Responderei sem hesitar:
Com a “Graça de Deus”.

[color=FF0033]Aracy Araujo Hyczy[/color]

Submited by

terça-feira, fevereiro 16, 2010 - 16:30

Poesia :

No votes yet

BISNETO

imagem de BISNETO
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 45 semanas
Membro desde: 02/16/2010
Conteúdos:
Pontos: 5

Comentários

imagem de CristinaPastore

Re: Que queres saber de mim?

chorei, chorei e chorei.....Quanta historia, quanta vida para contar.....muitas vezes perdemos de estar com pessoas que tem muito sentimento.lindo!

imagem de MarneDulinski

Re: Que queres saber de mim?

Dª. Aracy Araujo Hyczy)
FIQUEI SEU FÃ,COM ESTE LINDO POEMA, GOSTEI MUITO!
Meus parabéns e muito boa saúde sempre!
Abraço do seu fã,
MarneDulinski

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of BISNETO

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Dedicado Que queres saber de mim? 2 260 02/16/2010 - 17:23 Português