CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Quebra de Confiança

É perante o constante desafio
Que floresce a aprendizagem.
A necessidade é de ter brio,
O dever é ter coragem.

Nunca fora, nem serei otimista
Minha genética assim não foi feita.
Minha filosofia é ser pessimista,
Minha alma nunca está satisfeita.

O passado foi de excelência
Ele é a mais bela lembrança.
Foi onde por consequência,
Tive aumento de confiança.
Mas agora o tempo é de decadência
Preciso de nova mudança.

Quero voltar ao que era,
Tenho receio do futuro que me espera.
Necessito de perserverança,
Necessito de rasgos de divina esperança.
Estou com quebra de confiança.

Submited by

quinta-feira, fevereiro 19, 2015 - 02:12

Poesia :

No votes yet

fláviopinheiro

imagem de fláviopinheiro
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 8 anos 48 semanas
Membro desde: 02/18/2015
Conteúdos:
Pontos: 35

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of fláviopinheiro

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Fogo Posto 0 1.155 04/26/2015 - 00:33 Português
Poesia/Tristeza Morte 0 1.194 04/13/2015 - 22:18 Português
Poesia/Intervenção Outrora 0 1.138 02/22/2015 - 17:02 Português
Poesia/Paixão Exposição 0 1.638 02/22/2015 - 16:59 Português
Poesia/Tristeza Ressaca 0 1.153 02/19/2015 - 02:23 Português
Poesia/Tristeza Quebra de Confiança 0 1.615 02/19/2015 - 02:12 Português
Poesia/Tristeza Escuridão 0 1.679 02/18/2015 - 21:25 Português