CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

QUERO-TE

Quero-te,
como o vento que sussurra nas dunas e as envolve
eu quero-te,
como o mar que penetra na areia e a fecunda
eu quero-te,
como a seara loira no seu ondular flutuante
eu quero-te.
Quero-te e amo-te,
pelos teus olhos de mel
pela tua boca de romã madura
pelo teu sorriso alegre e franco
quero-te e amo-te,
pelas tuas mãos ternas e meigas
pela tua entrega sensível e doce
pela tua força de querer mais e mais forte
quero-te e amo-te,
amo-te,
como o rio que corre louco para o mar e se perde
como o vento que acaricia a nuvem e a arrebata
como o sol que aquece o sangue e o purifica,
amo-te,
porque amar é sentir,
sentir-te em  mim .
E a montanha treme
e o rio corre mais veloz
e o vento sopra mais forte
e tocam os sinos
e as flores pintam o prado
e as bruxas dançam
e troam os canhões
e surge a magia do amor
e então,
amar-te...
é renascer outra vez!

Armando Faleiro

Submited by

sexta-feira, novembro 9, 2012 - 21:16

Poesia :

Your rating: None (2 votes)

A Faleiro

imagem de A Faleiro
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 7 anos 49 semanas
Membro desde: 11/09/2012
Conteúdos:
Pontos: 5

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of A Faleiro

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Meditação QUERO-TE 0 267 11/09/2012 - 21:16 Português