CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Se Um Dia

Se um dia....

 

Se um dia tu fores embora
pensa em mim

Se um dia a luz apagar,
não te esqueças que eu fui o teu sol

 

Se um dia todo apagar
relembra que eu sou o recomeço

Se um dia sentires só
abraça as recordações

 

Se um dia fores abaixo
lembra que a minha mão esta estendida para te levantar

Se um dia...
Oh meu Deus Se um dia....
Ai se um dia...

 

Se um dia sentires vazio
preenche te dos meus beijos

Se um dia o fogo que hoje
arde no meu peito te importunar
mentaliza te porque é amor

 

Se um dia acordares e não me encontrares
é porque me deixas te

Se um dia acordares e ouvires o meu choro
é porque me magoas te

 

Se um dia acordares e sentires perdido
não te preocupes porque tas a passear no labirinto da minha mente

Se um dia sentires frágil
é porque o teu pensamento tornou se fértil

 

Se um dia a tua mente sentir vazia
preenche com essa poesia

Se um dia eu for nada

 

Nada, será um dia.

Submited by

terça-feira, janeiro 17, 2012 - 01:56

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

TheBack

imagem de TheBack
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 10 semanas
Membro desde: 01/17/2012
Conteúdos:
Pontos: 15

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of TheBack

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Fomos... Fomos o que nunca alguem foi... 0 180 01/17/2012 - 02:02 Português
Poesia/Amor Eu Não Sou Poeta 0 162 01/17/2012 - 01:59 Português
Poesia/Amor Se Um Dia 0 170 01/17/2012 - 01:56 Português