CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Semana

Semana

Meio dia o relógio separou dois mundos.
Dois caos que se completam...
Em um me sinto eterno
no outro tem gente de terno
Em um posso voar
no outro também, com os pés no lugar
Em um posso te ver,
no outro só te esperar...

Segunda e sexta deveriam se gostar
Se encontrar mais rápido
e no final de semana...
Descansariam, na beira do mar!

Submited by

sábado, novembro 10, 2012 - 22:57

Poesia :

No votes yet

Lucasenna

imagem de Lucasenna
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 18 semanas
Membro desde: 12/21/2009
Conteúdos:
Pontos: 32

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Lucasenna

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Paixão Semana 0 353 11/10/2012 - 22:57 Português
Fotos/ - 2518 0 643 11/23/2010 - 23:51 Português
Poesia/Tristeza Viagem Interior 3 380 02/12/2010 - 14:43 Português
Poesia/Geral Tem muita tralha na calçada 4 476 01/07/2010 - 22:52 Português
Poesia/Amor Gragoatá/ Volta Redonda 4 462 12/23/2009 - 02:12 Português
Poesia/Tristeza Véspera 4 403 12/22/2009 - 15:03 Português