CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Senso

Senso

A lógica que mata o incerto
Surpreende a dúvida
Incrimina a dor,
Faz a lágrima cair e a vontade de sorrir,
Sumir
Estilo superficial
Esconde o ser humano desequilibrado que é
A charada do ponto que interroga
Antecede a dor da resposta que virá
E a lógica que destruirá a sua vontade de continuar
A sonhar.

Bruna Novais
Blog-Devaneios Limitrofes

Submited by

terça-feira, setembro 22, 2009 - 15:05

Poesia :

No votes yet

meninapos

imagem de meninapos
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 29 semanas
Membro desde: 06/16/2009
Conteúdos:
Pontos: 18

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of meninapos

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 1793 0 1.006 11/24/2010 - 00:40 Português
Poesia/Tristeza Fim 1 273 09/22/2009 - 22:38 Português
Poesia/Tristeza Amanhâ 1 250 09/22/2009 - 22:21 Português
Poesia/Desilusão Senso 0 363 09/22/2009 - 15:05 Português